Detalles
El perejil es una hierba mediterránea que comúnmente es utilizado en la cocina para acompañar, decorar o preparar diversos plato, sin embargo, solo dos cucharadas proporcionan el dos por ciento de las necesidades de calcio, hierro y ácido fólico diarios, el 12 por ciento de vitamina A, más del 150 por ciento de vitamina K y el 16 por ciento de vitamina C.
Posee una alta fuente de antioxidantes flavonoides, proporciona aceites esenciales beneficiosos que combaten el cáncer, actúa como diurético natural y ayuda a aliviar la hinchazón, , mejora la digestión , también puede ayudar a combatir los cálculos renales, las infecciones del tracto urinario y las infecciones de la vesícula biliar.
Foto referencial.
Acerca de los productos
Nuestros Agricultores
Varios Lugares
Para asegurarnos de que siempre pueda obtener los mejores productos disponibles, obtenemos frutas y verduras de muchos de nuestros agricultores de confianza. Al igual que con todos los productos en nuestro mercado, priorizamos trabajar con productores locales según lo permita la estacionalidad, y Lee mas