Detalles
El espárrago es el brote de la planta esparraguera, que se cosecha inmaduro, antes de ramificarse y endurecerse.
Por su bajo contenido en calorías los son idóneos para dietas de adelgazamiento.
Gran cantidad de vitaminas, sobre todo B1, B2, B6, A, C y E
Cualidades depurativas y antioxidantes
Su alto contenido en fibra lo convierte en un alimento saciante
Alto aporte de minerales como potasio, calcio y magnesio
Bajo contenido en sodio por lo que son recomendables en caso de hipertension y retención de líquidos
Propiedades diuréticas
Todas estas cualidades convierten al esparrago un excelente alimento para deportistas.
Foto referencial.
Acerca de los productos
Nuestros Agricultores
Varios Lugares
Para asegurarnos de que siempre pueda obtener los mejores productos disponibles, obtenemos frutas y verduras de muchos de nuestros agricultores de confianza. Al igual que con todos los productos en nuestro mercado, priorizamos trabajar con productores locales según lo permita la estacionalidad, y Lee mas